受賞歴
平成25年食と農林漁業の祭典
第1回地場もん国民大賞の
『審査員賞(秋山 能久氏)』を受賞
海燻 牡蠣の燻製オリーブオイル漬け
平成25年「究極のお土産ノミネート商品」
「地域の特産品をいかした世界にも通用する
究極のお土産を発掘するために全国から募った
747品あったお土産の中から最終審査115品に選ばれました
海燻 牡蠣の燻製オリーブオイル漬け
平成26年食と農林漁業の祭典
第2回地場もん国民大賞の
『 グランプリ 金賞 』を受賞
牡蠣のアヒージョ
平成28年 JR西日本
吉備之国くまなく旅し隊
ふるさとあっ晴れ!大賞認定
牡蠣のアヒージョ
平成28年 日本商工会議所主催
全国観光土産品連盟会長 『努力賞』 受賞
第56回 全国推奨観光土産品審査会