原 材 料 | ●牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 牡蠣(岡山県産)、食用オリーブ油、にんにく、唐辛子、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒こしょう、ローリエ、タイム ●牡蠣のアヒージョ 牡蠣(岡山県産)、食用オリーブ油、にんにく、食塩、唐辛子 ●牡蠣のチリオイル 牡蠣(岡山県産)、胡麻油、食用オリーブ油、醤油(小麦・大豆を含む)、白葱、にんにく、粗糖、唐辛子 |
アレルギー 対象原材料 |
小麦、大豆、牡蠣のチリオイル |
内 容 量 | ●牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 40g ●牡蠣のアヒージョ 40g ●牡蠣のチリオイル 40g |
賞味期限 | 常温200日 |
商品サイズ | 幅14㎝×奥行き4.5㎝×高さ5㎝ |
総 重 量 | 325g |
※本品製造工場では、小麦、大豆、りんごを含む製品を生産しています。 |