原 材 料 | ●牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 牡蠣(岡山県産)、食用オリーブ油、にんにく、唐辛子、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒こしょう、ローリエ、タイム ●牡蠣のアヒージョ 牡蠣(岡山県産)、食用オリーブ油、にんにく、食塩、唐辛子 ●牡蠣のピクルス 牡蠣(岡山県産)、りんご酢、砂糖、白ワイン、食塩、玉葱、レモン、にんにく、ローリエ、ディル、フェンネルシード、キャラウェイシード、黒胡椒、唐辛子、レモングラス |
アレルギー 対象原材料 |
りんご(牡蠣のピクルス) |
内 容 量 | ●牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 130g ●牡蠣のアヒージョ 130g ●牡蠣のピクルス 145g |
賞味期限 | 常温200日 |
商品サイズ | 縦12.5cm×横22.5cm×高さ6cm |
総 重 量 | 1,020g |
※本品製造工場では、小麦、大豆、りんごを含む製品を生産しています。 |