【海組の二】オリーブオイル漬け130g・アヒージョ130g・ピクルス145g画像

【海組の二】オリーブオイル漬け130g・アヒージョ130g・ピクルス145g

商品説明

牡蠣の燻製オリーブオイル漬け
自社養殖した牡蠣を桜のチップで燻製に仕上げ、エキストラバージンオリーブオイルに漬けました。そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、温めると更に薫香が口いっぱいに広がり、味わい深くなります。
お酒の肴としても人気の商品です。

牡蠣のアヒージョ
牡蠣を国産のニンニクで香りづけしたエキストラバージンオリーブオイルで煮込みました。
アヒージョの素としてお好きな野菜と一緒に煮込んで、お召し上がり下さい。
パスタやチャーハンにアレンジしても美味しいです。

牡蠣のピクルス
牡蠣を6種のハーブを使ったマリネ酢に漬けた本格的なピクルスです。
玉ねぎなどの野菜とあえてさっぱりとした味わいをお楽しみ下さい。

原 材 料 ●牡蠣の燻製オリーブオイル漬け
牡蠣(岡山県産)、食用オリーブ油、にんにく、唐辛子、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒こしょう、ローリエ、タイム
●牡蠣のアヒージョ
牡蠣(岡山県産)、食用オリーブ油、にんにく、食塩、唐辛子
●牡蠣のピクルス
牡蠣(岡山県産)、りんご酢、砂糖、白ワイン、食塩、玉葱、レモン、にんにく、ローリエ、ディル、フェンネルシード、キャラウェイシード、黒胡椒、唐辛子、レモングラス
アレルギー
対象原材料
りんご(牡蠣のピクルス)
内 容 量 ●牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 130g
●牡蠣のアヒージョ 130g
●牡蠣のピクルス 145g
賞味期限 常温200日
商品サイズ 縦12.5cm×横22.5cm×高さ6cm
総 重 量 1,020g
※本品製造工場では、小麦、大豆、りんごを含む製品を生産しています。
ショッピングカート
Copyright ©牡蠣の家しおかぜ All Rights Reserved.