牡蠣の燻製(桜燻煙) だるま瓶45g画像

牡蠣の燻製(桜燻煙) だるま瓶45g

商品説明
岡山県瀬戸虫明海域で自社養殖した牡蠣を桜のチップで燻製にしました。

≪おすすめのお召し上がり方≫
お酒のおともに…

チーズとの相性もぴったり


原 材 料 牡蠣(岡山県産)、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒こしょう、ローリエ、タイム、唐辛子
内 容 量 45g
賞味期限 常温200日
※本品製造工場では、小麦、大豆、りんごを含む製品を生産しています。

当店は、HACCPの考え方を取り入れた
食品衛生管理実施店です。
ショッピングカート
Copyright ©牡蠣の家しおかぜ All Rights Reserved.