原 材 料 | ●牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 牡蠣(岡山県産)、食用オリーブ油、にんにく、唐辛子、加工黒糖(原料糖、黒糖)、食塩、白粒こしょう、ローリエ、タイム ●牡蠣のアヒージョ 牡蠣(岡山県産)、食用オリーブ油、にんにく、食塩、唐辛子 ●牡蠣のピクルス 牡蠣(岡山県産)、りんご酢、砂糖、白ワイン、食塩、玉葱、レモン、にんにく、トマト、ローリエ、ディル、フェンネルシード、キャラウェイシード、黒胡椒、唐辛子、レモングラス ●牡蠣の佃煮(生姜) 牡蠣(岡山県産)、粗糖、醤油、清酒、生姜、みりん(一部に小麦、大豆を含む) |
アレルギー 対象原材料 |
●小麦、大豆(牡蠣の佃煮(生姜) ) ●りんご(牡蠣のピクルス) |
内 容 量 | ●牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 65g ●牡蠣のアヒージョ 65g ●牡蠣のピクルス 65g ●牡蠣の佃煮(生姜) 45g |
賞味期限 | 常温200日 |
商品サイズ | 縦15.5㎝×横15㎝×高さ6.5㎝ |
総 重 量 | 900g |
※本品製造工場では、小麦、大豆、りんごを含む製品を生産しています。 |