ホーム > 虫明牡蠣グルメ > アヒージョ 商品詳細

にんにくオリーブオイルで煮込んだ牡蠣
「牡蠣のアヒージョ」

白ワイン、ビール、にもあう逸品です。小鍋で温めると一層おいしくなります。

オードブルとして、そのまま盛りつけてお召し上がりいただけますが、ピラフにアレンジしてもおいしくお召し上がりいただけます。

温めてバゲットと一緒に》 そのままでも、おいしくお召し上がり いただけますが、オイルごと鍋や小さい フライパンで温めるといっそうおいしく お召し上がりいただけます。 オイルには牡蠣の旨味がしっかり 出ています。バゲット(フランスパン等) 薄めに切って添え、オイルに浸しながら 牡蠣と一緒にお召し上がりください。 冷やした白ワインによく合います。

《海老を加えてもっと豪華に》  海老を具材に加えても豪華な一品に なります。海老はカラをむき、背わたを とり、ビンのオイルをフライパンに 入れ、海老を入れて火を通します。焦げ ないように注意しましょう。他の具材を 入れて温まれば出来上がりです。

牡蠣のアヒージョ




※こちらの商品は送料別の価格となります。

お届け内容 牡蠣のアヒージョ 130g
原材料 牡蠣(岡山県産)、食用オリーブ油、にんにく、唐辛子、食塩
賞味期限

常温200日

販売価格 950円(税込価格:1,026円)
配送方法 クロネコヤマト便にて発送します
送料/
代引き手数料
全国一律 / 800円(税込) 北海道 / 1700円(税込) 
東 北 / 1200円(税込)
沖 縄 / 1300円(税込) ※代引き手数料 / 324円(税込)
◇ご注文合計金額が10,000円(税込)以上の場合は、全国送料無料とさせて頂きます。
◇クール便につきましてはプラス220円(税込)かかります。
◇振込の手数料(お客様 ご負担になります)
返品・キャンセル ◇ご購入頂いた商品に万が一不良、不具合がある場合は、商品到着後7日以内にご連絡ください。 
初期不良の場合は速やかにお取り替えさせていただきます。
 ※お客様のご都合によるキャンセルはご容赦ください。

牡蠣の佃煮
生姜・山椒

牡蠣の燻製

贅沢の極み Premium Line


家族で育てる牡蠣の話

牡蠣を育てる虫明の海は入り組んだ湾岸線、豊かな山から栄養のある雨水が海に注ぐ立地。